В облаке...

Наталья Фокс
Как  мне хочется уснуть там, на облаке...
В мягком ложе утонуть, словно в омуте,
Все обиды в снах забыть, споры, окрики!
Не метаться зверем диким по комнате...

В небе спится так уютно... наверное))
Так, что может и вставать не захочется...
В облаках не снятся сны жутко-скверные,
Там не надо с боку на бок ворочаться

Там ночник - луна, а пологи - звёздные...
Воздух чист и свеж, и ветер - лишь ласковый...
Спрячусь в облачном я сне, как на острове,
Буду в небе я свободна и счастлива!


Иллюстрация из Интернета