начни мне доверять

Дарья Конобеева
снова ночь и много выпивки.
ты заводишь меня своим танцем.
ты способна исполнить мои выдумки.
ты сошла ко мне со страниц журналов,
покрытых глянцем.
знаешь, на таких как ты, всегда западают.
с первого взгляда, сразу в сердце мне попала.

как ни старайся не могу, не могу
забыть тебя. люблю тебя!
хочу вернуть я ту весну, ту весну,
где мы были больше, чем друзья.
и все такая ерунда, но поймем мы это только лишь уйдя.
я прошу тебя – начни мне доверять.

как ни странно проходят дни,
пролетают месяца.
ты моя одна из главных причин
топишь еще в порту корабли.
но я чувствую, что у нашей истории нету конца.
закрывай глаза, прошу, шагай за мной в никуда.

как ни старайся не могу, не могу
забыть тебя. люблю тебя!
хочу вернуть я ту весну, ту весну,
где мы больше, чем друзья.
и все такая ерунда, но поймем мы это только лишь уйдя.
я прошу тебя – начни мне доверять.