Любовь...

Александр Фара
Мелодия рассвета...
Мелодия заката...
Пролетели лета,
Всё ушло куда-то.
Я у окна стою,
Пускаю кольцами дым...
Хочешь, я тебе спою?
Как я люблю, как сильно я любим.
Теперь я знаю наверняка
Для чего живу, для кого я живу.
Я улыбаюсь чаще без косяка...
Что?? Да потому что любим и люблю!