А под ногами месиво...

Александр Зрячкин
А под ногами месиво -
Дождю благодаря.
А мне сегодня весело -
Вечерняя заря
Улыбкою усталою
Нежданно наградит.
Да, небо ярко-алое
И холод впереди,
А я пройдусь по улицам,
Нисколько не спеша -
И пусть от счастья жмурится
Влюблённая душа!