Ничего не пойму...

Анна Любарская
Солнце радует нас теплотою,

Но жарою не радует нас.

То ли дело, скажу вам, зимою,

Как красиво, когда снегопад.


Так всегда и бывает порою,

Мы зимой вспоминаем жару,

Ну, а летом скучаем о снеге...

Ничего я, друзья, не пойму.


18/07/12