***

Анна Трилисская
Мы все стремимся к раю
но который раз подряд
Эдем наш пламенем сгорает
напоминая больше ад

Из песка мы строим замки
из тумана города
и сквозь ночные станции
уносят жизни поезда

В воздухе не растворится боль
нами проиграна игра
мечты разбиты как стекло
была тяжелая борьба

Мы без души, но мы страдаем
мы без стыда, но мы горим
так и не познав любви
на дне канавы плачем мы.