Ну, всё...

Татьяна Пешкова
                Откликаюсь Анечке и Бертику - с любовью...
                http://www.stihi.ru/2012/08/11/4633

                "Плывут бутылка и котомка..."
                Б.Кенжеев


...ну, всё - шепчу себе - пора-пора,
к чертям собачьим: виски, секс и прозу...
такие вирши выдам на-гора,
что критики не станут прятать слёзы,
а скажут мне: паэтка, мать твою
(слегка обняв за худенькие плечи),
ты чувства поместила на краю
приученной к любому слову речи,
готовой к беспорядку частых фраз,
тоскою достающих до печёнок,
и можешь в номинации "Атас!"
стать самой лучшей из плохих девчонок...
решишься ли хоть строчку помолчать?..
с открытым ртом в цветном киношном темпе,
сверкая лбом, мол гляньте - там печать,
ан нет, дурёха, лишь почтовый штемпель...

...очнёшься за столом - какая тишь,
и мыслей рой ничьей рукой не пуган...
стихи тебя послали - и летишь
тетрадкою в пустой и тёмный угол...
творец ли поспешил людей создать?..
душа - комком, бумажной серой глыбой,
и в ней покой и, сука, благодать,
как будто ты проснулась дохлой рыбой...