Не к чему уже стремиться...

Андрей Худорожков
Не к чему уже стремиться,
Не с кем радости делить,
Все! Пора остановиться,
Некем больше дорожить.

Не хочу мечты добиться,
Даже не хочу курить,
Разве с горя что ль напиться?
Не с кем жажду утолить.

Нечем вроде бы гордиться,
Некого уже любить,
Остается поклониться,
Незачем наверно жить.

Не хочу ни с кем проститься,
Некому меня простить,
Время - в вечность превратиться,
Жаль, что не о чем просить.

22.05.2012