Море зловещее сердится

Лиза Лукашина
Море зловещее сердится, кружится,
Нами играет, смеется, срывается.
Вечной любви не затоплена улица,
Не разобьется она, не сломается.

Ноги по скалам, а я в отражениях...
...

23.10.11 0:38