Ошибки весны

Без Наркоза
Ты, конечно, со мною не станешь добрым.
На страницах весны той увязла память.
Заводной балериной с глазами кобры
Ты решил в мемуарах меня оставить.

Как же мне обозначить свою утрату?
Откровенно-картинно: стихи, улыбки...
Только перед собой я теперь виновата.
Ты простишь мне - меня,
                а весне - ошибки.