Зачем?!

Маруся 12
Зачем лить слезы ,когда идет дождь?!
Зачем говорить про любовь, если снова соврешь...
Зачем свои губы кусать, чтобы просто взять… и что думал ей рассказать.
Зачем снова сравнивать и в тысячный раз на всё «забивать» .
Зачем себя мучить. И душу ,зачем-то, «гонять»?!

Оставить пустые стулья напоследок.
И вновь кого-то ждать.
И если « не судьба» сегодня ,
ТО завтра ТОЧНО всё решится навсегда.

Пустые глаза.В них нет больше света.
Нет в них надежды, простого «огня».
А он всё ждал, упрямо так верил.
Дурак , всё не видишь….
Вот твой перрон - ты опоздал..