Вот, так мы и живём!

Фёдоров Рафаил
           ВОТ, ТАК МЫ И ЖИВЁМ!
На фото: жена. Бывшая и...единственная.
Снято 2012г.

Прошло всего лишь две недели, как с Ейска. Будто вечность пролетела.
Загар сошёл. Остались лишь воспоминанья.
Лишь десять дней на море! Тело же хотело…
Была бы воля наша…. Мы б до помрачения сознанья…
   Плескались в море. На банане бы катались!
Резвились, пили б, кувыркались!
Но…надо и работать иногда.
Лишь для того, чтоб летом…вновь туда!
               ===\/===
Чего ж вновь лета ждать? Задумался…. И…репу почесал…
Хотя…. Ведь давеча на море прогулял всё и пропил!
Как быть? В унынии по комнате шагал…
Что делать?
Да, не будь я Рафаил!
   Где денег взять? Хотя б: туда-обратно на билет.
Что делать? Гомонок, чтоль потрясти?
Потряс…. Давно там ничего и нет!
Ну, вот, те, раз!
Ну, мать ети!
   В который раз измерил комнату шагами…
В который раз долги все перечёл…
Верёвку взял…кусочек мыла…. Между нами…
Вы только никому!
В чулан побрёл…
   И…эврика! Так, вот, оно, спасенье!
Был доверху чулан забит…
И, как бы думали вы, чем?
Везенье!
Жена мне каждый день твердит:
   Мол, сдай посуду! Надоела та в чулане!
   Но это только между нами!
Короче: сдал посуду. Аккурат мне на билет хватило.
Осталось даже, чтобы снять жильё.
Вот, так мы и живём! Не хило?!
Ну, Ё!