Ты возвращаешься

Ольга Горожанская
Ты возвращаешься,- это ль не чудо?!
Против всех жизненных правил и догм,-
Ты возвращаешься, верить я буду:
Здесь для тебя твой единственный дом.

Мне в утешение или в награду -
Ты возвращаешься,- всё решено.
Сердце спокойно, душа моя рада,
Я принимаю, что Богом дано.

Ты возвращаешься,- жду и встречаю;
Видно так важен в моей ты судьбе.
Млеет душа, мое сердце прощает,-
Ты возвращаешься. Я же — к тебе.

12. 07. 2007