Спасибо...

Ольга Горожанская
Спасибо, господи, тебе,
Что создал ты меня такую;
Когда поражена в борьбе,
Когда в победе я ликую,-
Спасибо, господи, тебе.

Спасибо, господи, тебе,
Что ты мне зримо посылаешь
Людей ли, ангелов с небес,-
Тем учишь жизни, направляешь.

Спасибо, господи, тебе,
Что свет в мои глаза вселяешь;
В минуты радости, в беде
Меня ведешь, не покидаешь,-
Спасибо, господи, тебе.

Спасибо, господи, тебе,
Что вечен ты, и я согласна
С тобою быть в слезах, в мольбе,
В минуты радости и счастья.

Спасибо, господи, Бог мой,
За то, что есть, и, что со мной...

10. 07. 2007