45 лет

Наталья Соболь
                ДРУЗЬЯ! Я вновь сейчас счастливая
                И, кажется, совсем я не стара.
                И может быть немного я красивая.
                Но 45 мои мне вовсе не года!!!
               
                В свои я чары верю несомненно.
                Ни одного я здесь свела с ума.
                И может, назовут меня неверной,
                Но мужу предана душой была всегда.

                Все так же хочется смеяться
                Мечтать и петь и танцевать.
                Все так же хочется влюбляться,
                Как-будто мне не 45.

                Я Вам сегодня благодарна
                За много добрых, теплых слов.
                За Вашу чуткость и внимание,
                За поздравления, любовь!!!
                1996 год.