больно бывает не редко

Евгения Гурьева
сломана ветка;-
нервные пальцы...
пусть так и будет...
больно бывает нередко.-
одиночества гордые танцы.
но он тебя не забудет.
   просто еще одно
тобой разбитое сердце...
улыбки твоих отражений
манят ушедшей весной;
зовут на солнце погреться.
и дарят вкус опьянений.
   отброшена ветка;
не оглянувшись вперед.
пусть кто-то осудит.
больно бывает нередко.
но поверь это тоже пройдет,
как совпадение судеб.