стала бояться тебя потерять

Евгения Гурьева
так хорошо было с тобой,
что стала бояться тебя потерять.
но это случилось поздней весной,
а как ? - не смогла я понять.
   как же и чем ей удалось
тебя так легко покорить.
коктейль: ревность и злость,
до дна пришлось испить.
  ну а потом разбила бокал.
стало так горько-легко.
не прощаясь исчезла, ты и не знал,
что было со мной далеко.
  так хорошо было с тобой,
а сейчас обо всем забыла:
как слепо и верно любила.
а вспоминать нет желанья и силы.