Я мечтаю стать коком

Саша Навело
Я мечтаю стать коком.
Подмешивать в прямоугольность макарон шары мяса.
Видеть шары мяса в душе.
А потом блевать за борт.
Нализываться виски в порте.
И чтобы она не дождалась.