Дорога из детсада

Мега Паша
Нас у папы двое
Дружная семья.
Мы с отцом два сильных,
Крепких мужика.
Да ещё сестрёнка,
Мелкая покуда,
Нервничает плачет,
Не сестра -"простуда".

Папа наш -работник,
Мне сестру кормить.
Думаю как в дождик,
За сестрой сходить?
Забираю плаксу,
И веду домой.
Мне по нраву дождик,
Дождик проливной.

Зонтики открыли,
Всюду темнота.
А по гороскопу,
Водолей сестра.
Веселится,крутит
Зонтик -как весна.
Вторит звонким смехом,
Дождику она.