пошёл отчёт

Спли Спли
Остались в прошлом места идиллии.
Коллекционирую меланхолию.
Работаю в фирме "Грусть" диллером -
Раздеваю без того душу голую.

Глобальность мысли спрятана в твиттере.
Я давно получил титул - антигерой.
Опровержения ластиком вытрем.
Внутри парня - потерянная Тихиро.

Менялись взгляды людей-декораций,
Душа перерастёт в колючего ежа,
Кухня - лишь мой верный друг Горацио,
Замру - запах дыма вдыхаю не спеша.

Летний ветер заставит раздеваться,
Ныряют прохожие в акции, дэнсы.
Эффекты солнечной радиации
прикосувшись, жгут кожу - акциденция.

Пусть говорят - я полезный минерал,
- в самом деле вспоминают как "ниочём",
Ванная, компьютер,чай - мой мини-рай,
Десяток лет к стадности - пошёл отчёт