Потеряна любовь

Искендер Ержанов
Возможно все мы -
Любовь потеряли.
Расходы слишком велики.

Потеряна любовь,
С каким её огнём
Её искать идти?

На всех столбах висит
"Потеряна любовь.
Приметы - никаких"

Нам надо перестать,
На всех столбах писать.
"Потеряна - моя любовь."

Я чётким почерком черкну.
"Моя любовь - найди меня.
Я все расходы оплачу."

Нет сил искать мечту.