По пеплу вселенной...

Яраславик Фей
      … ПО ПЕПЛУ ВСЕЛЕННОЙ…….
…………………….


  Там было Поле
   Наши следы
  После рассвета звездного
   …и тишина
   Мы шли молчали
…так глубоко… ещё…
  мы не молчали никогда
   Сердца пустые
  Рассветом наполнялись
   мы шли по пеплу…
    Вселенной
   Темные дали
  кто-то рукой и зачерпнул там пепел
…Вмиг подхватил то и рассеял ветер!...

   Там было Поле
    Наши Следы
   Мы шли молчали
 …и годы тишины