Околдую я тебя

Галина Расоян
Околдую я тебя,
Навсегда приворожу.
Не уйдешь ты от меня,
Сети прочные свяжу.

Гордость спрячу глубоко,
Не ко времени она.
Хоть и будет нелегко,
Но помеха мне она.

Поначалу красотой
Привлеку твой взор к себе.
Свежим запахом весны
Голову вскружу тебе.

Грешной, как сама земля,
Нитью страсти обовью.
Сладка - пагубна она,
Ею в сети заманю.

Верной нитью закреплю,
Как канат она крепка.
Верность я тебе дарю,
Для надежности она.

Пряжу нежности вплету,
Невесома и тепла...
Ею плен тебе смягчу,
Из моей души взята.

Хрупкой ниточки любви
Я без меры тебе дам.
Лишь ее ты сбереги,
Пронеси по всем годам.

Сети сладкие сплету,
Ты не вырвешься из них.
Всю себя я в них вложу,
Без остатка для других.