Ты из жизни уходишь моей

Николай Левданский
Ты из жизни уходишь моей
И всё реже и реже мне снишься,
Словно ветер с забытых полей
Пожелтевшие комкает листья.

Не вернется забытая даль,
Слишком сладко звучала песня
От тебя уходить мне не жаль,
От тебя мне уже не согреться.

Видно осень влюбилась в тебя,
Чтобы в слякоть и стынь на рассвете
Уходила любовь от меня
Не найдя в нежном сердце ответа.

Ты уходишь из жизни моей
Понемногу свой путь отмеряя,
Словно ветер с забытых полей
Не любовь, а  тебя отпевает.

1998г.