судьба справедлива

Евгения Гурьева
ты его отпусти.
он вольная птица.
все обиды прости
и пусть часто снится...
   поверь, это пройдет,
как осенний туман.
боль однажды уйдет,
отхлынет как океан,
 после прилива
и уже не вернется.
верь.- судьба справедлива
и твое счастье найдется.