Вот и всё. Разбежались

Николай Левданский
Вот и всё. Разбежались.
Пустота. Пустота.
Ничего не осталось
На губах от тебя.

Как в разбитое зеркало
Посмотрелась любовь.
Неужели  померкла ты -
Благородная кровь?

Вот и всё. Мы приехали.
Дальше только тупик,
Сердце бьётся с помехами
И срывается в крик.

Нам билет не оплачен
На обратный проезд.
Дорогая, я плачу —
Нашим встречам конец.

1998г.