Давай с тобою праздник соберём

Николай Левданский
Давай с тобою праздник соберём
Я так устал скитаться в разных далях.
Побыть вдвоём и лишь вдвоём
И чтобы песни от меня отстали.

Моя звезда. Звезда моя ли?
Ты так близка, а я всё где-то там…
Всё трепещу, чтоб душу не украли
Иль не послали вместе с ней ко всем чертям.

Я лишь хочу с тобою рядом
Прожить за всё, благодаря,
Что боги нас с тобою повенчали,
Что наша жизнь не отгорит зазря.

Давай с тобою праздник соберём
Я так устал скитаться в разных далях…
Давай вина за нас с тобой нальём,
Чтобы чужими никогда не стали.


     1998г.