Красавиц обижать нельзя

Галина Расоян
Красавиц унижать нельзя,
Плачевен результат быть может:
Когтями вцепится в глаза,
Букетом «съездит» вам по роже.

Визжа, как тысяча зверей,
Волос лишит вас дева эта.
Точеной ножкою своей
Под пах ударит вас. Ох, стерва!

И вот, лежите на полу,
Корчась от дикой страшной боли,
А ей все мало - взбешена,
Как зверь, добравшийся до воли.

Хохоча, ножницы возьмет,
Изрежет всю одежду ими,
Машину вашу разобьет
Руками нежными своими.

Карьеру вмиг разрушит та,
Что так недавно вас любила:
- Он спит с женою вашей.… Да…
 Ох, сучка! «Шефу» позвонила!

А, напоследок, уходя,
В дом «петушка» подкинуть может.
Не обижайте никогда
Красавиц. Если жизнь дороже.