Я уже эту женщину где-то

Николай Левданский
Я уже эту женщину где-то,
Где-то видел, когда-то любил,
Или в сердце моем без ответа
На любовь её в ночь отпустил.

Я уже понемногу старею
Полпути  незаметно пройдя,
Эту женщину в розово-белом
Я искал во все времена.

Что ж ты время все гонишь, терзая
Мою душу в прозрачную даль,
Эта ль  женщина снова позвала
С её сердца откинуть вуаль.

Я её уже видел когда-то
И любовь моя к ней не прошла,
Оттого, что она мне понятна
Прощаю на все времена.

Что ж ты сердце сильнее сжимаясь
Не даешь мне уснуть до утра
Я ж в неё еще только влюбляюсь -
В эту женщину от Христа.

Раз такая нам участь досталось
Эту боль на века сохраня,
Эту женщину нежно сжимая
Целую на все времена.

1998г.