Опять любовь моя как птица

Николай Левданский
Опять любовь моя как птица
Готова вырваться из рук,
Опять любимые ресницы
Слезой обласканы вокруг.

Опять с тобой играет ветер
И я завидую ему,
Опять безумно длинный вечер,
Опять все это я люблю.

1998г.