Ты одна в моей жизни такая

Николай Левданский
Ты одна в моей жизни такая
На тебя бы глядеть да глядеть,
Как ночная звезда догорая
На земле оставляешь свой след.

Я твоими укроюсь ладонями
От беды торопящейся вслед,
Мне делиться с тобой всеми болями
Без тебя мне спасения нет.

Без тебя жизнь моя вместо ада --
Никогда не наступит рассвет,
Без тебя жизнь моя, как отрава
В одиночестве прожитых лет.

Я проснусь и безумно и бережно
Поцелую тебя, не будя,
Чтобы ты навсегда мне поверила,-
Что другая есть ты у меня.

Так свети, как звезда, не сгорая
Мой любимый до слез человек,
Ты одна в этой жизни такая -
На тебя загляделся весь свет.

1998г.