Я не видел тебя словно век

Николай Левданский
Я не видел тебя словно век,
Словно век губ твоих не касался,
Излучало лицо яркий свет,
Только я в нём сгореть побоялся.

И кружит надо мной только снег
И мороз до костей пробирает,
И тобою оставленный след
Заметает метель, заметает.

И кружит надо мной тишина,
А я жду у души пробужденья,
Вот тогда я тобою напьюся сполна
До безумного опьяненья.

1998г.