У ручья из прозрачной воды

Николай Левданский
У ручья из прозрачной воды
Все заботы оставив дома,
Только музыка леса и ты
Завладели вы мною оба.

А пьянящая красота
Отпускать меня не хотела,
Под ногами шуршала и пела
И к тебе ревновала меня.

Говорила, шептала, стонала
И ласкала, ласкала меня
От тебя уводила и знала,
Что её я люблю и тебя.

1997г.