леший сказочное

Евгения Гурьева
сидел Леший на пеньке
и чесал за ухом.
филин где-то вдалеке
очень страшно ухал.
  не вдалеке болото было.
громко квакали лягушки.
одна русалка песню заводила,
подпевали ей подружки.
  водяному спать не дали.-
рассердился, брюхом всплыл.
русалки тиной закидали,
он опять на дно уплыл.
   тут русалки.- леший.- видят
и давай его дразнить.
только шуток с ним не выйдет,
он их шишками " бомбить".-
    разозлился так рыча,
в цель "снаряды" попадали.-
 что  с визгом, дико хохоча
русалки все в болото поныряли.