С трудом вспоминатор

Галина Расоян
С трудом вспоминатор
Как я загулятор.
Так клазно бухатор!
Аж, бошка трещатор.

С работы идятор,
Друзей повстречатор,
Так сильно обратор!
В кафешку шагатор.

Водяру хлебатор,
Пивком запиватор,
Там дам увидатор,
Я их так любятор!

И тааак набухатор...
Что все забыватор,
Домой приползатор,
Там даму любятор.

Жена тааак оратор...
Аж я оглушатор.
Презренный диктатор,
Весь кайф обломатор.

С трудом вспоминатор
Как я загулятор.
Так клазно бухатор,
Аж, бошка трещатор.