Напрасно я любил тебя

Галина Расоян
Напрасно я любил тебя,
Ты это не оценишь.
Ты не полюбишь никогда,
Совсем в другое веришь.


Ты любишь в жизни лишь одно:
Богатство, бриллианты.
Круизы, шмотки, казино,
Напыщенные франты.


Тебя одну я так любил,
Надеялся и верил.
Тебе весь мир я подарил,
Пустышке в виде феи.