Весеннее настроение. Март

Виктория Колесник
Весна, капель, как сердца стук,
И в небе жаворонка пенье,
Как поцелуй, заставший вдруг
Тебя в минуты откровенья.

Я поздравляю вас с весной
И первым лучиком рассвета,
С небесно-чистой синевой,
Сплетённой из любви и света!


март 2012