На обломках

Татьяна Косяченко
Страданье...Одиночество....Потеря....
Мечты....и невозможно в них поверить.
Желания.....,что непреодолимы...
И боль внутри,что так невыносима!
Разлука...ты САМ  рушил все сначала...
Непонимание,что душу всю сломало:
"За ЧТО?ЗА ЧТО? Что делал?  Почему
От БОГА мне досталось одному?"
Сижу в обломках собственной судьбы...
Вопрос хочу решить:"А,если бы....?"