благодарю судьбу

Алла Боярская-Рогова
Ну что сказать?Благодарю судьбу!
За то,что мне тебя послала
Когда и думать перестала,
Что быть счастливой я могу.

А ты, рассеял все сомненья,
Из мертвых воскресил меня.
О чудо перевоплощения
Теперь не узнаю себя!

Открыл ты женщину во мне!
Ты подарил любовь и ласку,
Спасибо милый мой тебе
За удивительную сказку!!!