Не скупитесь

Евгений Баранов 2
Не скупитесь на ласку для близких,

Чаще им, отдавая себя.

Не подарком, что типа «ЗА СЧАСТЬЕ»,

Распахнув всё до капли, любя.

Вы не бойтесь, что мир опустеет,

Всё вернётся, с лихвой окупя.

Не скупитесь, всё снова вернётся,

В душу счастье в охапке неся.

Только давший, имеет взаимность,

Получивший, стремится помочь.

Не скупитесь на ласку бля близких,

Одиночеством делая ночь.