Сердцем пью...

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отдохни дитя, ещё немало предстоит свершить душе задач,
Время благодатное настало для Вселенских ОгнеПередач,
Слышишь ритм, улавливаешь звуки, то – начало Звёздного Пути,
Отдохни дитя, ещё немало должно по земле тебе пройти.
Думаешь, уже исполнен постриг? То лишь капля, Море впереди,
Будь готов исполнить ДухоПодвиг, вырвав сердце, что стучит в груди.

– Я готов, ты знаешь, Мой Владыка! – Знаю, знаю, но не торопись,
Миг настанет и свершишь возложенное, день и ночь над будущим трудись.
– Но когда же будущее станет настоящим? – Это нам решать,
В этот миг к Ответу всяк предстанет. Для кого-то будет благодать,
Для кого-то зарево геены, для кого-то сад цветущих роз,
Для тебя же – отзвуки Поэмы, той, что в мир материи несёшь.

Собираешь Звуки, словно бисер, ожерелие плетёшь из Высших Сфер,
Чтоб принесть его своим потомкам, тем, что будут жить на стыке эр.
Это время близится стремительно. Как предстанете пред Высшим из Миров?
Каждый отвечает пред Создателем за взращение возложенных даров.
Сколь взрастил? А сколь растратил попусту? Есть ответ? Задумайся, мой друг,
ОгнеВремя близится стремительно, размыкая суи бренный круг.

Ты выходишь за пределы видимого, за барьеры разума земли,
Сколь осталось время? Нам лишь ведомо. Уж плывут навстечу Корабли.
Скоро, очень скоро сердца зрением на брегу увидите Ковчег,
Встрече Быть, что Вышним заповедана, встрече Быть! Уже взывает Брег…
Выхожу и жду у кромки моря, в даль летит свободная душа,
В этот самый миг звучит Симфония, и ложатся строки не спеша.

Волны бьют о брег, в них Ритм Создателя, солнца луч полнит Любовью грудь,
Льётся Песнь из Сада Сотворения, сердцем пью Космическую Суть. 11.08.12.