Станцуем, наш прощальный танец, под дождем

Бегущая По Небу
Станцуем, наш прощальный танец, под дождем……
И небо, словно те слова, услышав,
вдруг разразилось громом.
Капля за каплей, дождь пошел…
И наслаждаясь долгожданной влагой,
мы танцевали танго под дождем.
А дождь все шел, как будто понимая,
что скоро мы расстанемся с тобой.
И силу рук почувствовав твоих,
себе была я не подвластна.
Слились два тела воедино
под нескончаемым  дождем…
Стекали слезы по щекам,
их дождь смывал, со мною плача…
А может, мы прощаться подождем,
Прошу, молю, дождь, не кончайся!