А я Вас так люблю, что отпускаю!

Анна Евгеньевна Васильева
Я Вас люблю и Вам желаю ярких,
 Счастливых праздников и теплых дней.
 Объятий нежных, и объятий жарких,
 Влюбленных глаз у той, что всех милей.
 А я Вас так люблю, что отпускаю!
 Я только научилась понимать,
 Что я своей любовью отнимаю,
 Все то, что Вам судьба могла бы дать!
 5.11.2007 г.
Фото Лапаника Артема Бавария

© Copyright: Анна Евгеньевна Васильева, 2010
 Свидетельство о публикации №11012265762