Дочурке Тане в День рождения

Наталья Соболь
                Моя доченька, родная
                С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
                И всем сердцем я желаю            
                Будь счастливою всегда.

                Остроумна и красива
                И ума не занимать.
                Ты скромна и горделива,
                Знаешь, что когда сказать.
               
                Много в жизни испытаний
                Пришлось тебе преодолеть.
                Их прошла ты все ДОСТОЙНО,
                А других, не дай Бог, впредь.

                Дочка, Будь всегда здорова,
                Успешна и любимою в семье.
                Остального ты добьешься,
                Сила, воля есть в тебе.

                Счастье женщины в ребенке,
                У тебя дочурка есть.
                Можешь ей гордиться тоже,
                И твоя заслуга здесь.

                Есть и муж - Андрей любимый
                И хочу я вам сказать:
                "Берегите мою Таню,
                Не давайте ей страдать".

                Вообщем это поздравление
                Я закончу на другом.
                Вас люблю, мои родные
                Мира и любви во всем!!!

                2011 год