Человек-невидимка

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2012/08/11/1157

                Не скажу
Просто Андрей Владимирович

 Не скажу что я гордый,
 а тем паче- умен,
 я играю аккордом,
 словно аккордеон!
                ===\/===
Не скажу что я мудрый,
 им мне быть не дано
 как якуту без тундры
 всюду- полное дно!

Фёдоров Рафаил. 11.08.2012 17:04

            Человек-невидимка.
           (Вот, такие мысли…)
Я не горд. Не скажу, что умён.
Ну, быть может: немного упрямый.
Ну, не щедрый, уж точно! Отдать, чтоб взаём…
Ну, ни в жисть! В долговой, чтобы яме…
   Ни красив. Ни высок.
В тоже время: подтянут немного.
Не скажу, что опрятный. Заштопан носок.
И запазухой не был у Бога.
   Нет квартиры и дачи. Нет тачки. Жены.
Нет детей. За душой ни копейки!
Но зато: за собою вины
Я не чувствую.
И у злодейки…
   У судьбы. Ничего не прошу! Всё отлично. Вполне!
Всюду тундра. Пингвины. Медведи.
И…яранга. Ну, что ещё надо-то мне?
Не кричат за стеною соседи!