Мировосприятие под психоделиками

Наташа Сахарова
Ты оставил на мне свою печать
Как при выходе из найт-клуба
И стараешься заставить меня молчать
Запечатывая мою мысль  в губы
Но ты выбыл из числа во мне присутствующих
Просто стал одним из тех... местоимением
Я подавляю в себе грусть и жалость, мне присущие
Я посвящу тебе потом стихотворение
А пока мы прощаемся - начинаю писать прозу
Принимаю, как дешёвый наркотик осень
Нам не вылечиться, не спрыгнуть, не бросить
Остаётся только увеличивать дозу
Ведь если бы Пушкин повесился
А к примеру Есенина застрелили
Вряд ли стало бы более весело
Или что-то мы вдруг изменили
Вряд ли стало бы меньше психоделиков
И дурачков, с чеками- амулетами на удачу
Ты оставил мне их жизни на сдачу
Со своих же тридцати серебренников.
11.08.12