с водой

Елена Саблина
я водою лью
и с тобой ловлю
влагу в руки, губы и волосы,
и чем больше лью -
не разлей-вода
мы с тобой с каждой каплей становимся.

я тебя пою
ароматом хны,
тёплым медом да сочною нежностью,
а сама из тебя
пригоршнями пью
звёздный свет пополам с млечной свежестью.

я с тобой учу
этот путь воды
по плечам, по груди, ниже, ниже, ни...
ты постой-погоди,
я еще черпну
и - потоком друг друга затопим мы...

5 августа 2012 года