Опять про себя

Наталья Соболь
               Я была счастливая и была красивая.
               Я была любимою всегда.
               Словно та березка, силу набирала,
               Распуская ветви и листву на них.

               Но проходит время и листва желтеет.
               Красота становится в другом.
               Зелень - молодая, Мудрость - золотая
               Все меняется кругом.

               Старость, если жизнь прошла бездарно.
               Возраст, если дети, внуки есть.
               Правнуков дождаться, было бы прекрасно.
               В этом вижу смысл жизни весь.       
            
               Ну, а та березка даст свои побеги.
               Как и у меня есть продолжение мое
               И они теперь юны, красивы,
               Будут счастье ждать свое!!!

                2011 год
Фото моей старшей внучки