Курортный роман

Евгения Петренко
Оторвется от лета тень,
утечет по осенним лужам..
А любовь, это к небу ступень,
ты мне нужен,..ты так мне нужен..
Улетает последней лист
грустной бабочкой жёлто-рыжей..
Ищет дождь, как слепой пианист,
капли-ноты то выше, то ниже.
Не печаль.., это только туман,
с ярким запахом кардамона...
Был и сплыл мой курортный роман..,
отошёл, как состав от перрона..