Всадникам апокалипсиса

Мэтью Тэмэрри
Возрадуйтесь,
Всевышние любители печали!
Вам будто нету больше дела?!

Всеразрушающая длань
 Испепеляющего гнева
   Пронзит трепещущее небо,
      За все грехи, что мы вкушали..!

Вы чувства ниспослали нам -
Потомкам А'дама и Евы.
Вам мало этого расстрела?
Вам мало душ, сраженных наповал..?

Возрадуйтесь,
Владыки пепла и терзаний!
Ваш дым давно смутил сознанье..

Вы изнутри убили человека.